FEBRUARY4
中華料理に合うワイン揃えています。
ソムリエコンテストのファイナリスト
Vineria Cassini(ヴィネリア カッシーニ)のオーナーソムリエ高見浩之氏が中華料理に合うワインをセレクト。
グラスもワインを楽しんでいただけるようRIEDELをご用意。
半個室
6人掛けの掘りごたつ席が2つ
テーブル席
4人掛けテーブル席が4つ
前菜
香港式蒸し鶏のネギソースかけ
蒸し鶏の四川式特製ソースかけ
クラゲ頭の冷製和え物
など季節により変わります。
グランドメニュー
店主:熊 志輝(Hung ChiFai ホン ジファイ)自信作
Sesame soup noodle with hot ground pork
1,408._
Beijing rosted duck
※お肉は追加料金にて炒め物・スープ・麺にすることができます。
ご希望の方は北京ダックご注文時にスタッフへお申し付けください。
1/4 羽 (Quarter)3,278._
半羽 (Half) 5,478._
一羽 (Whole) 9,878._
Fried pork rids with red pepper powder powder and seaweed
2,200._
Fried hot crispy chicken with hongkong style
半羽 (Half) 4,158._
一羽 (Whole) 7,018._
店舗名 | Nouvelle Cuisine Chinoise 香港飯館 HONG KONG HAN KAN |
---|---|
所在地 | 〒4640074 名古屋市千種区仲田2丁目12−4 レインボー池下4階 |
連絡先 | TEL : 052-715-7182 |
営業時間 | 火曜定休 営業時間 Lunch 11:30〜14:30(L.O.14:00) 金曜日のランチタイムはお休みです。 Dinner 17:30~22:00(L.O.21:00) |
求人情報 | 職種 [ア・パ] ホールスタッフ キッチンスタッフ 給与 [ア・パ]時給950円~ ※高校生は時給900円~ 経験者優遇 勤務時間 [ア・パ] 10:00~15:00/17:00~22:00 週1日/1日3h~OK!! 土日勤務できる方、大歓迎です!! 土日祝日のみの勤務もOK! ※都合など、シフトはお気軽にご相談下さい。 |
Facebook Posts
Instagram Posts
CONTACT