Sergio 5周年月間スタート!
Grazie di Cuore!! Il 5° Anniversario del Sergio.
Vorrei Invitarti alla Corso di Anivasario
このたびSergio は2020年8 月8 日に5 周年を迎える事となります。
これも Sergio を愛して下さる皆様のおかげと
スタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
つきましては5周年を記念致しまして特別コースをご用意致します。
5 周年はSergio でこれまでに人気だった夏のお料理、そして今年もクインチグループ名物である「 エビパリ」 を Sergio 風にアレンジしてご用意させて頂こうと思っております。
さらに、6周年へ向けて「手土産」といたしまして7,500 円以上のコースでは
自家製こだわりプリン「MISTU~ 蜜~」
お1 人様1 つご用意させて頂こうと思います。
皆様にこれからもSergio を愛し続けて頂けるような5周年にしたいと思っております。
ご多用中とは存じますが お誘い合わせのお気軽にご来店下さいませ。 簡単ではございますが5周年のご挨拶とアニバーサリーコースのご案内まで。 敬 具
株式会社クインチ 代表取締役 澤村 知永
店長 屋鋪 勇仁 料理長 近藤 善大